注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

我竭力地搜集那些美丽的、纠缠着的,值得为这一生活了一次的记忆、、、

 
 
 

日志

 
 

你比我幼稚  

2012-09-02 12:11:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “妈妈,我的幼稚度是60%,测测你的幼稚度。”
  “幼稚度60%是什么意思,是幼稚还是不太幼稚?”
  “最低是40%,然后就是60%、70%、80%。”
  “意思是说你不算太幼稚。”
  “你也来测测你的幼稚度呀!”
  “好吧,不会是我比你还幼稚吧?”我只是开玩笑,我比你幼稚?切!
   “你认为小红帽迷路的真正原因是------A.……B。……”
   “我选A。”我觉得不对头,这些问题是问小朋友的嘛,“这是测小朋友幼稚度的,不是测我们大人的!”
   “下一个问题。”不管我反对不反对,又来一个问题:“女巫给白雪公主吃的下毒的苹果是什么颜色的?”
    ……
   一个问题一个问题答下去,全是些小孩儿好玩的问题。
   “你的幼稚度是70%,妈妈你比我还幼稚!”
   呃,我果然幼稚,这样的测试也做。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018