注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起舞弄清影

我竭力地搜集那些美丽的、纠缠着的,值得为这一生活了一次的记忆、、、

 
 
 

日志

 
 

MM&mm学新闻  

2012-03-30 12:25:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      mm入选小记者,说现在还是实习小记者,这段时间要考查能力,如果能力差就不能成为正式小记者。呵呵,还真有点儿压力。 
    “你不能布置一篇就写一篇呀,要有自己的想法。”MM有点沉不住气了。“想当年我上高中那会儿,最多的时候,一学期写30篇作文!”想想当年,还真有那么股劲哟(那时咋没小记者一说MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影 )。“我的妈呀,平均一周一篇半。”废话,MM(妈妈)我就是mm(妹妹)你妈,要不我是大写你是小写MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影  “可是,我们没有出去玩呀,我写什么?”mm也挺委屈的样子。“新闻是要靠挖掘滴,你要有一双善于发现的眼睛。”MM语重心长。挖掘什么呢?其实MM也是一头雾水。
      “好好学习,天天向上。”我的小学老师就是这么教我的,我现在也是这么教学生的。我也来学一学吧!百度文库搜呀搜,就想搜不要财富值的下载。嘿嘿,功夫不负有心人,找到两篇,看着蛮适合,而且也只要了我一个财富值。MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影 
      “狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻”,哈哈,又看到这句经典名言啦。“新闻5W1H”,也曾见过呢,我是什么时候自学过么?MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影还有专门介绍怎么写校园新闻的,真是太适合我家的小mm了。我是个称职的MM,我真的觉得MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影  
    “新闻导语写作技巧20法”,我的mm呀,我们得慢慢学。什么“设置悬念法”“拟人修辞法”……要一个一个地信手拈来为我所用(口气大了点哦MM&mm学新闻 - 起舞弄清影 - 起舞弄清影 )。
     其实不是为了mm才想学,不知为何MM老是喜欢mm的喜欢。mm&MM加油!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018